AMENDOIM 

 PODEM PREVENIR DOENÇAS 

 ALIMENTOS À BASE DE 

 NO BRASIL, SÃO CONSUMIDOS 
 EM MÉDIA 1 QUILO DE AMENDOIM 
 POR ANO E A MÉDIA MUNDIAL 
 CHEGA A 6 QUILOS 

 DIFÍCIL ENCONTRAR ALGUÉM 
 QUE NÃO GOSTE DE AMENDOIM, 
 SEJA PURO OU ATÉ MESMO 
 COMO PAÇOCA OU PETISCO

 DA SEMENTE PODEM SER 
 EXTRAÍDOS ÓLEO, FARINHA 
 E PASTA. TAMBÉM PODEM 
 SER CONSUMIDOS IN NATURA 

 ALÉM DE SABOROSOS E VERSÁTEIS, 
 O AMENDOIM TEM PROPRIEDADES 
 QUE PREVINEM DOENÇAS 
 CARDIOVASCULARES E CÂNCER 

 O CONSUMO DE AMENDOIM TAMBÉM 
 AJUDA NO CONTROLE DE TRIGLICÉRIDES, COLESTEROL E AUXILIA 
 NO EQUILÍBRIO DO METABOLISMO 

 NUTRICIONISTA 

 RAFAEL SANTOS 

 ELE É UM ANTIOXIDANTE NATURAL E É 
 RICO EM ÔMEGA 3, AJUDANDO A 
 DIMINUIR A INFLAMAÇÃO E PREVENINDO 
 O ENVELHECIMENTO PRECOCE 

 POR CONTER TRIPTOFANO, ATUA NA 
 MELHORA DO HUMOR POR AJUDAR 
 NA PRODUÇÃO DE SEROTONINA 

 QUE TAL COMER UM PETISCO   DE AMENDOIM HOJE?